【白猫】イベント施設「ハーヴェイの作業台」強化に必要なルーン数まとめ!!

ハーヴェイの作業台

ドラゴンライダー強化記念イベント「Flower of Grace~花咲く竜の島~」で手に入るイベント施設「ハーヴェイの作業台」のレベルを上げる事で新たなクエストを解放出来ます!
また、「ハーヴェイの作業台」でルーン交換により手に入れられる施設と合体する事で、「陽だまりの家」を作る事が出来ます。
「陽だまりの家」を強化すると、コスト上限が1アップする他に、剣士、ランサー、ドラゴンライダーのHP5%、防御が5%アップします!

イベント来ましたねー!作業台を強化してから挑めるようになるクエストとか、素材集めとか楽しいですね(*´∀`*)マップ広くてやり甲斐もあるし個人的にはすごく良いと思います♪

施設に求めてくるルーン多すぎない?
まず最初に施設上げのルーンを草原で周回して集めた方がいいな🤔
今回の新イベの、ハーヴェイの作業台Lv2で解放されるマップ
目の前にクリアポイントあるから過去最速で親密度が上げられる

ルーンを貯めて作業台のレベルを上げて、ルーンを貯めて 椅子と食卓と暖炉を交換して、ルーンを貯めて椅子と食卓と暖炉のレベルを上げて、ルーンを貯めて合体させて……

改めて見た、

ハーヴェイの作業台????可愛すぎか?????ハーヴェイ好き!(錯乱) pic.twitter.com/JS2endW4xb

陽だまりの家もかわいいんだけどそれぞれ合体前のを好きなように配置したい感ある
イベントの島めちゃくちゃ広いわりにルーンあんまもらえないし施設のルーン結構いるからめっちゃ時間かかる……

snj2015.10.21.09
管理人コメント
「ハーヴェイの作業台」強化に必要なルーン数
・資源のルーン<木>:410個
・資源のルーン<骨>:230個
となっています!