【白猫】※キャライベ※デコ集めならシークレットステージ「ピーカン級」がおすすめだ!!

タウンデコ

ツユハ・テレーゼ・コリンのキャライベントのデコは、通常ステージで集めるのは結構大変なようです。
まずは一通りクリアし、像のレベルを最大まで上げシークレットステージを出しましょう!
難易度は簡単で、デコも沢山落ちるようです!

デコ集め張り切ってたけど1つしか取れないのか

象の建設時間あるからまだシークレットできてないけど、とりあえず終わった、今回のイベントすごく良かったしとりあえずデコ集めがおいらを待ってる
ピーカン級めっちゃデコ集まりやすい
ようやく像のLVMAXになったからいざピーカン級
どんな難易度やら・・・
え?棒立ちのたぬきを殴るだけ・・・SS専用クエかよ
シークレットのピーカン級はただの撮影スポットだった
コリンとテレーゼは正月版あるからスクショ捗るのにツユハはまだ別バージョンないから惜しい とにかくコリンかわいいよコリン #白猫 pic.twitter.com/pVB62sDqtG

snj2015.10.21.09
管理人コメント
スクショスポットとしても良さそうですね!
尚、ピーカン級クリアで「雨上がりのメモリアルルーン」も手に入れられます。
剣士・アーチャー・魔道士に使えるメモリアルルーンなので是非ゲットしておきましょう。