【白猫】テニスのルーン集めは破滅級が最速!!!効率のいい周回方法はこれだ!!!

テニスコート

テニスのルーンは限定施設「テニスコート」のレベル上げに必要となります。
テニスコートの効果はソウル発掘のみですが、タウンミッションでジュエルが手に入るので期間中にはレベルを上げておきたいですね。

テニスのルーンいくつ必要なんだろ?
結構めんどかったし周回なら誰かとやって協力報酬ないとやる気でないな

テニス周回楽でいいね
破滅級を1面ザコスイッチガン無視、宝箱のみ回収→2面ザコガン無視、スイッチを裏から回って起動、スコーピオンも無視→ボス面スキルぶっぱで終了
テニスのルーンは協力待たなくてもすぐ集まった(´・ω・`)
テニスコート倍書使ったら15分くらいで終わるじゃん!よしやる気出たぞこのタイミングでやるぞ 集めるルーンは310って書いとくぞ

テニスのルーン、パルメちゃん周回が一番ストレスフリーだわ。スケルトンで二面のザコ無視できるし
破滅級テニスコートの上にティアマト突っ立ってるのなんなの?白猫テニスの未来なの?
テニスのルーン周回でステージの出っ張りと犬に殺意を覚えたけどすぐ終わった
テニスのルーン集め終わった。
倍書使わずにまったりやってたけど気づけば終わってた。
このくらいサクサク集まると楽なんだけどなー。
#白猫
テニス破滅級、助っ人がワンワンを攻撃すると心が痛むからダークティーチャーみたいな無敵バリアを張ってあげてくれ頼む…
白猫、テニスのルーン、ミッションのために集めるかー

snj2015.10.21.09
管理人コメント
テニスのルーン必要数は310個です。
タウンミッションで手に入るジュエルは70個、期間は7月19日迄となっています!
期間が長いので後回しでもいいかと思いますが、シングル協力報酬1.5倍のうちに友達と済ませるのが一番楽そうですね!