【白猫】※ドスエ以上!?※今ランク上げは狂焔しばきが熱い!おススメキャラはこちら!!!

灼熱の狂焔

「Soul of Knights~託されし者たち~」のクエスト31-2「狂焔乱舞」のランク上げ効率が、茶熊の修学旅行編でおなじみ、ドスエハンしばき以上とも言われています。
ドスエハンしばきは早く周れるキャラが限られていましたが、こちらは最近の高火力打突キャラなら大体大丈夫なのもいいですね。
戦功ポイントは決して高くはありませんが、ランク上げがしたくて戦功ポイント集めを特に急いで居ない方は先にこっちを周回した方が逆よりもポイントの無駄がありません。
先に武勲のハイルーン集めや元帥までの階級上げを終わらせてから周るのもいいと思います。

31-2 狂焔乱舞がドスエ経験値越えてるのかw
呪茶ハルカのS2でワンパン、リーダースキルも経験値極大だからキャラチェンすら不要で5秒あれば終わるやんw
これはランク上げ捗るわ。

ランク上げメモ

イベ島31-2
配布倍書で1時間
獲得経験値117,936=78周
獲得戦功ポイント46,800

悪くない というかそこそこウマい。
呪槍ハルカならS2でワンパンなのが良いね! pic.twitter.com/wsyrIOk117

ちなみに結論からいうと
ポイントとか最悪31-2のランク上げのついでにたまるだろ
ソウルオブナイツ31-2。
狂焔乱舞。経験値420。
スタート位置から4回コロリンして、英雄シャルロットさんのS2を初撃から当てると、灼熱の狂焔さんワンパン(呪拳装備時)なのでランク上げにオススメ。
クリア時間約10秒。 pic.twitter.com/BkWWTcIvda

ランク上げ31-2ハルカ呪槍でめちゃ速い。一撃で沈んじゃうのね。効率もいいしやるならここらしいね(多分やらない)
31-2やべーw どすえはんよりランク上げ全然効率よい。やっと生きがい見つけた。
31-2これしか戦功pt入らないじゃん…これ周回で75万は苦行すぎない?そうか、ランク上げって苦行だったか… pic.twitter.com/xmW6BzWC9n
狂焔しばきでランク上げが今のトレンドか
シャルの顔踏みつけた狂焔さんランク上げのために数多くのプレイヤーにしばかれまくるの巻
31-2すごく経験値もらえてランク上げはかどる!リーダーとフレンドハルカで倍書使えば1500ももらえる!
時間も30秒もかからないしいい!
ハルカの魔族特攻がささるわー
ポイントはあれだけど笑 pic.twitter.com/ih9dq9MMHb

snj2015.10.21.09
管理人コメント
リーダー、フレンドに選ぶべき獲得経験値極大アップキャラは、
茶熊ハルカ・ネテロ・初代ツキミ・アマタ
の4人です。
これらのキャラが居ない場合は、多少獲得経験値が少なくなりますがシルルやサマーソウル、リベンジカルディナ等を選びましょう。
ワンパン要員は最近の打突高火力キャラなら誰でも良さそうですが、特に茶熊ハルカならキャラチェンジせずにそのまま狂焔をワンパン出来るという事ですのでおすすめです。

関連記事

『【白猫】※ドスエ以上!?※今ランク上げは狂焔しばきが熱い!おススメキャラはこちら!!!』へのコメント

  1. 名前:匿名 : 投稿日:2016/07/18(月) 20:05:29 ID:k4NDQyMTA

    ランク上げると何か有利になる事ってあるの?

  2. 名前:匿名 : 投稿日:2016/07/18(月) 20:11:29 ID:k4NDQyMTA

    タウンに3つ目の研究所が立てれるようになる