【白猫】※証拠画像あり※杖の次の呪いの武器はこれで決まり!?

真・冥王の神鎚

呪いの武器シリーズ次に実装されるのは斧(ウォリアー)で確定!?

クエストの難易度の高さや性能など、何かと話題になることが多い呪いの武器シリーズですが杖の次に実装されるのは斧武器?
気になる画像も!

366: @白猫プロジェクト
呪いの武器シリーズ(単一の職業でしか挑めないアレ)が、タウン詳細の左下から順番に来ているので、次はおそらくウォリアー。
呪斧対策で斧が4人欲しい。

367: @白猫プロジェクト

>>366

ああ、あの、激ムズのやつですねww
キャロは育て終わったし、あと使えそうなのは茶ザック、温泉リーゼロッテ……

ラーウェイ?wwww

368: @白猫プロジェクト
夏リアムがいたわ

369: @白猫プロジェクト

これよこれ。夏リアムはヒーラー不要だから便利かもね。

snj2015.11.25_02

370: @白猫プロジェクト
>>369
ほうほう、そういう順だったのか
アーチャーいねぇよ!って諦めて、ドラグナー全然引けねぇよ!で、放置してたから、知らない間にだいぶ進んでるな

371: @白猫プロジェクト
あー、まあ呪剣は強いけど、呪弓はSP下がるから使い手を選ぶし、呪杖はまだしばらくやってるからそんなに気にしないで大丈夫かと。

372: @白猫プロジェクト
そうなのか
ただ武器が圧倒的に不足してるから、せめて斧・槍は間に合うようにしとくわ!

373: @白猫プロジェクト

武器不足は自分も辛いっすー。今いきなり☆5やってるんで回すなら今のうちかも?

あと最近はギルドオファーっつー遠征があるんで、回復できるとかソロ性能高めのキャラが多いと安心。

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1447224409/

呪斧はよって思ってたけど最初の自爆にしか乗らないしオブツダンのが全然いいわ
呪斧きたらオウガさんとメアさんが輝くわ
アニゲラ斧オウガさん普通に楽しかったw なんというか 常に衰弱にして火力を上げるのではなく 奥の手として発動する感じなら普通に戦えるし楽しいw 呪斧より使いやすいんじゃないかな? 体力関係なく使うときを選べるし 結局呪斧も適正キャラ限定されるだろうし
呪斧ぱ、、。
ちょい微妙。
でもオウガで勝てそうな気もするなー。
壁貫通がいないのが痛いとこ
状態異常オウガのみ、敵無視オレリア、メア&キャロ火力要員すこし不安、、#呪斧
#白猫 pic.twitter.com/W9bBByWzPj
アニゲラ武器のせいで呪斧のデザインとられちゃったとかない?大丈夫?あれ以上禍々しいかつ呪い武器っぽく出来る?大丈夫?
@Y_S_u_e
せやな、多分だけど呪斧オウガはオウガの戦い方するならそこまで強くないと思う