【白猫】※呪双剣※周回おすすめルートはここだ!!!

呪双剣

本日始まった呪双剣ですが、既に続々と完成報告が来ていますね。
従来通り3つのステージがありますが、一番周回しやすいルートはどのステージになるのでしょうか?

呪双剣ですが、
上ルートはかっ飛ばし可能です。途中の青砂時計スイッチの道で
ビックシールドガードナーを押し出せれば、大分早くクリアできますね(* ̄(エ) ̄*)続いて真ん中の調査してきます。 pic.twitter.com/9GLzJJZRji

呪双剣の中ルートですが、
スイッチが多いは、敵は出るわで周回はおすすめできないです。今の所まだ上ルートがおすすめです(m ̄(エ) ̄)m残るは下ルートやってきます! pic.twitter.com/qlelL1Wjfs

やっぱ呪双剣周回は上下だなどっちも2分かからないし
でわ集めてきます!

下ルートに行ってきました(m ̄(エ) ̄)m

シルルさんの爆弾を使えばやや速めに周回できる感じですが、死神とマンドラゴラいるので事故率は高めです!

今の所上ルートがおすすめです。
中ルートもうちょい短縮できないかやってみます。 pic.twitter.com/A33KVFjgqR

呪双剣、高速周回ならティナが楽だけど、エクセでも全然いけましたね。難易度的にはそんなに高くないかな。ダンジョンもそこまで複雑じゃないです(真ん中は少し迷うかも)

呪双剣上ルート周回の手順((* ̄(エ) ̄)

1.道なりに進んでワープ
2.上下のワープ→スイッチ押す(二人なら分岐して押す)
3.扉の先の上のワープに入る→次
4.青砂時計押してダッシュ
5.ガードナーを押し込む
6.あとは道なり pic.twitter.com/TniHRLttff

呪双剣これシルルいないと周回キツイな多分(´・ω・`)
呪双剣ティナ持ってる奴に手伝って貰おうと思ってたけどこの程度なら手伝って貰う必要無いな、難易度的には下>真ん中>上かな?
#白猫プロジェクト
#白猫呪双剣終わりました〜
個人的には上クエスト周回が一番楽でした
基本雑魚無視でいけます
ガードマンが通行阻止してくる配置なので
私はガードマンのみ倒してから扉前でシズクのS2で青砂スイッチ開けてました pic.twitter.com/8eDttWcwqx

snj2015.10.21.09
管理人コメント
上のルートが一番周回しやすい、という声が多いですね!
スルー出来る場面が多く短時間で集めてしまいたい場合はこちらがおすすめです!