【白猫】※チャンピオンモード※13-1「黄泉の手前」おすすめキャラはこいつらだ!!!

チャンピオンモード

チャンピオンモード難関の1つと言われる14-1「黄泉の手前」は、雑魚敵の湧きがウザいステージです。
クリアしたみんなはどのようなキャラ、パーティを使ったのでしょうか?

チャンピオンモード13-1も嫌がらせ満載だなこれ・・・
竜クライヴいなかったらクリアできる気がしない 雑魚無限湧きで処理落ち起こして無理やり殺そうとする姿勢

サマーイベントのチャンピオンモード13-1武者の一振り目で重くなって回避取れないのどうにかしろよ
#白猫
チャンピオンモードのシークレット手伝ってもらってたねんけど
13-1だけ何回してもクリア出来んくて諦めて寝てしまったけど
その後1人で攻略見てオススメキャラで言ったらクリア出来てしまった…

チャンピオンモードの13-1

ひどすぎません?
矢がたくさん飛んできて槍もグサグサきて武者も切りかかってきて…
開始早々誰かしら倒れますね(笑)
サブクエェ…

チャンピオンモードの13-1鬼畜過ぎるわ。どうにか英雄クライブでクリア出来たけど( ;´Д`)。

#白猫
#チャンピオンモード

よしチャンピオンモードの鬼門シークレット13-1クリア‼️茶熊マールマジで神だわ pic.twitter.com/4IoiMrIGsJ
チャンピオンモード終わった!13-1が地獄 pic.twitter.com/tvCCvddleM
チャンピオンモード終わったウィー!
13-1は英雄クライヴ君居ると無双できます!(マンティにも武者にも掴まれず、召喚されたマグマジンもワンパン…)(*゚◇゚)
プレボからジュエル受け取るのが楽しみ😊pic.twitter.com/z4nUgg7I9E E
おわた((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
個人的にはシクレ13が苦労した( ՞ټ՞ ) ンフ。
ジュエルが100個以下だったのがアトランダムタワーとチャンピオンモードのお陰で500越えた!すごw pic.twitter.com/1p0fh6FN9Z
チャンピオンモード13-1メリドが大活躍でした pic.twitter.com/L5gjnb4uv2

snj2015.10.21.09
管理人コメント
硬くSP面も解決出来る英雄クライヴを使った方が多いようですね!
私はメグで比較的楽にクリア出来ました!