【白猫】10島ノーマルラスボス「ナーガ」攻略のお奨めキャラは?

10島開幕

10島ノーマルのラスボス「ナーガ」のみんなの反応や攻略キャラまとめです。

10島ボスは茶シズクで楽勝でした!(ただしボスにたどり着くまでが個人的に辛かった)カウンターと異常状態回復できる武器を持ってる魔道士がオススメですよー!

10島まとめ
・ラスボスはヴァリアントと打属性連れていくと楽
・前半はノア、後半は茶ツキミが楽
・アイリスは覚醒せず
・クリア後仲間になるキャラのCVが五十嵐裕美さん
ナーガの球の反射は剣士がやりやすかった

10島のボスカッコイイっすねぇ
10島のボスは正直倒し方わかったら
物凄く弱かったからすごく残念
10島ラスボスの玉跳ね返しがむずい
10島ボスの倒し方
バリア壊したあとロザリー様で倒す
これが一番早いな
10島ラスボス勝てないよ〜って人はバイパー連れていくと瞬殺でし(´・ω・`)
タウン育ってなくても平気ですよ♪
それにしても何回挑んでもトラップに当たらずが取れない…
当たってないんだけどなぁ… pic.twitter.com/SorGhSXomi
10島ボスはパルメいたから楽でした。多分斬耐性持ちかなあれ。水属性は相当通った

snj2015.10.21.09
管理人コメント
基本バリアを張っていて剥がさなければダメージを与えられないのですが、バリアの剥がし方はボス戦直前に丁寧に教えてくれます。
バリア剥がし要因には通常攻撃が早めのキャラを使うとやりやすいです。
耐性は斬で水属性が通りやすいみたいですね。
私は茶熊バイパーでいけました。