【白猫】ダグラス2協力で一番効率がいいのは真ん中?一番上?

snj2015.10.10_08

605: 名無し@白猫JAPAN
ダグラス協力一番効率いいのは星7ツユハでいいの?
なんかもう協力って感じじゃないけど

651: 名無し@白猫JAPAN
>>605
テレビ見ながらホスト夏カスで腹痛前するのが早いし楽
たまにキルアップ系が入ってきたりするけど気にせず腹痛前しててすまん

669: 名無し@白猫JAPAN
>>651
夏カスいいなあ裏山
でも星7だとツユハも夏カスもあんまり見ないんだよな
7割くらいがメリオダス、シャル、オウガ、ゲオルグって印象

685: 名無し@白猫JAPAN
>>669
星10シャル、キング辺りも割と安定
一周を3-4分くらいで回せるね

727: 名無し@白猫JAPAN
>>669
俺も夏カスは一回しか見てないな
あれだけいた夏カスどこにいったんや…
ツユハは今の所見てないけど攻撃ドーピングしたら快適そうじゃねとは思う

740: 名無し@白猫JAPAN
>>727
あまりドーピング意識しなくてもs2ぶっぱで雑魚轢き逃げして大型だけほどほどに残し回復装置→s2って流れで快適

608: 名無し@白猫JAPAN
夏カスミ3人+シンフォが最速

616: 名無し@白猫JAPAN
>>608
周回だからランマチ前提な

100: 名無し@白猫JAPAN
ダグラス協力は星10がいいわ
おにぎりよりハイとスターが欲しいからの

615: 名無し@白猫JAPAN
星10はテトラ3シャル1派だわ
調整前はデュラハン用に打欲しかったけども

633: 名無し@白猫JAPAN
>>615
テトラが良いのか、、餅なくてゲオ餅だけどそれでも良いかな?メアとかシャルが良いかな?

650: 名無し@白猫JAPAN
>>633
メアだとソロできるしシャルでもいいけどテトラでテトラ餅あれば燃焼とちょっと回復でソロもしやすいしテトラいない4人の時よりより明らか早いぞ

854: 名無し@白猫JAPAN
ダグ協力ルーンが一番糞だわ
時間掛かりすぎ

860: 名無し@白猫JAPAN
>>854
効率だけなら多分中
武器ルーンも集めたいなら↑だけど

862: 名無し@白猫JAPAN
>>854
ダグラスは石しかもらえないし諦めたわ
暇なときに200までやって撤退する

924: 名無し@白猫JAPAN
ダグ協力も修正前の難易度にして一周ルーン10個にしてくれ

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1444471169/

ダグラス協力、周回なら真ん中が効率は良さそうかな( ˘ω˘ )
★10はバフ壺があるので属性ダメが高いスキル使えるキャラがオススメ( ˘ω˘ )
離れ小島に壺があるとこもあるのでビームとかだとなお良しかな( ꒪⌓︎꒪)
ダグラス協力の星10普通に難しいw 星7でルーン集めした方が効率的かな(´ω`)
ダグラス2協力☆10これ効率悪すぎんだろ!
ダグラス協力の一番上は楽しいけど難易度高すぎて逆に効率悪そう…
ルーン集めは真ん中が無難かな
ダグラス協力真ん中が効率よかった!
ダグラス協力は今星10が簡単になってるからそこが一番効率よさそう(?)
ダグラス協力の周回、真ん中が1番効率いいけど倍書使う武器ルーン貰える上周りたい感もある
ダグラス協力☆10だとどうしても☆7に比べて絆ルーン効率が7,8割に落ちるけど、その分武器ルーンとスタールーンがおいしい
テトライダー2のフラン2で
ダグラス☆10 1分半かからないって
相当効率いいですね
ダグラス協力は真ん中が効率いいんだろうけど、やりごたえないとモチベ続かないしPSが落ちるので★10をまわしたい。

といってもぬるくなっちゃんたんだけどね…。