【白猫】ギルドオファーの現在の仕様に対する改善要望など

IMG_2378

237: 白猫プロジェクト
派遣完了でもタウン完成みたいに通知してほしいな

243: 白猫プロジェクト
>>237
赤丸で数字出ない?

256: 白猫プロジェクト
>>243
端末の通知バーの方ね。
もしかして、林檎だと出ないのかな?

引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1445142769/

白猫ギルドオファー改善要望する点は諸々あるもののワクワク感があって非常によろしい
ギルドオファーは派遣完了の通知とか来ないんです?
多くの人が感じるであろうギルドオファーのUI改善要望
1:ギルド編成画面での武器着脱
2:メインPTのメンバーもギルドに編成可能

1はもう認識されて修正予定だけど、2もけっこう面倒。これのせいで普段のPTセットからけっこう外しておく必要に駆られる。

ギルドオファーの早急に修正、追加する点は装備系
ギルドオファーの改善要望

・編成画面の修正(武器選択できるように)
・メインパーティにいるキャラ不可の緩和(外しに行くの面倒なので、「メインから外していいですか?」とかどうだろう。)

いかんせん、まだ100日程度なのでキャラ足りん…しくしく。

派遣システム通知来ないから分かりにくい
派遣の完了もタウンみたいに通知が来ると助かるなあ(◜ᴗ◝ )
ギルドオファーやるためにわざわざパーティから外さないといけないの改善すべき
タウン建築終わったら通知来るみたいに、派遣から帰って来たらの通知も欲しいなあ
ギルドオファーのパーティ装備変更だるすぎぃー
ギルドオファーのミッションは一時間に一回変更のままで良かったわ
【白猫】ギルドオファーで装備変更やキャラ強化したいって要望あるらしいけど、本当に早く実装してほしいっ!

パーティメニューに戻るの面倒。。

ギルドオファー、一々パーティー画面から武器変更するのにイライラしまくったからやめた
てかギルドオファーってパーティーに選択してるキャラ連れて行けないから、色々考えて組んであったパーティー全部リーダーシャルにして消しちゃったんだよねw

ギルドオファーちょっとガバガバなところあるから改善お待ちしてますわ(´ω`)

とりあえず派遣終わったら通知来るようにしてくれ
はよギルドオファーの編成画面で武器変更できるよーにしてほしいな
@HirokiAsai_0201 浅井君、ギルドオファーの悪夢の回転木馬とかってのが、自キャラは普通なのに、敵の弓や魔法がガンガン貫通してくるんだけど、修正してくれよ(´ω`)

白猫のご意見BOXにも送ってるけど、イライラが半端無いので、なるだけはよはよ。

ギルドオファーのミッション変更されすぎてまじでやりにくい
白猫のギルドオファー、面白いけど早く操作周りの改善をお願いしたい。
装備を替えに行った直後にクエスト内容変わるのやめちくりー(泣)