【白猫】ヒヨリイベント上級の宝箱出現条件は!?青箱全部空けてもサブミ埋まらないのは何故!

ヒヨリキャライベ

本日から始まったヒヨリのキャライベントですが、上級の宝箱サブミッションに苦戦している方が多いようです!
青い宝箱出現方法をまとめました。
また、これを取っても埋まらない場合はここを見逃しているかも?

ひよりイベの上級
宝箱の出現条件わからない:;(∩´﹏`∩);:

ヒヨリいべの上級の宝箱でてこないんだが
上級の宝箱ミッションのクリアの仕方がわからない(´・ω・`)
ここの宝箱どこですか!!!!!!!!!ヒヨリちゃん可愛いね!!!!!!!!!! pic.twitter.com/PTFOe2lB0R

ヒヨリイベ上級の宝箱は椅子に座ってるキャラに近づくと宝箱出てきます

ヒヨリちゃん、博多っ子設定なんやろーけどアクセントが違うんよなぁ…アクセントがなぁ…(地元民めっちゃ気になるw)

上級の宝箱、フツーのやつに気付かんで『サブミが埋まらん!なんでなん!?』って3回も行ったよねorz因みにギュスターヴ自身に運ばせたよね。ギュスターヴっょぃ。

ヒヨリのキャライベ上級の宝箱は初期位置から下に進んだ所にも2つあるので注意してください(ㆆᴗㆆ)
これを発見するのに5回ぐらい周回したw pic.twitter.com/024fbqkplG

上級の宝箱サブクエ埋まらんやん😡😡

って何回かいったのに
すごいしょうもないとこにあった🙄🙄

紛らわしい(T ^ T)

snj2015.10.21.09
管理人コメント
開始位置から下の宝箱を見逃している方も結構多いようですので、青箱を空けてもサブミッションの埋まらない方は確認してみましょう。