【白猫】ナナホシイベ「絶級シークレット」への行き方や「初級の武者」攻撃方法等小ネタ集!

ナナホシキャライベ

ナナホシのキャライベント「すってんころりん~スイカとオチリと蝶々と~」も中々好評の様ですね!
遊んでみたみんなの反応や小ネタをまとめました!

ナナホシちゃんイベントで浄化されるワイ pic.twitter.com/bfuYaLH7Q0

ナナホシのイベは和むなぁ
マップの作り込みも良かったし
くだらな面白いストーリー好き
ナナホシのキャライベ
今やってるドラライ強化記念イベより数倍楽しいちなみに記念イベは絶賛サボり中

ナナホシちゃんのイベントの
シクレの行き方がわからない(つд⊂)ゴシゴシ
ナナホシのイベントで絶級にレベル300のバフォメットが隠れてますね!倒したけど何もないと言うw pic.twitter.com/nR1iu2janW

ナナホシのイベントの裏ボス無理だ~www
やっぱぶっ壊れキャラより、まともに回避できる端末が最強だわ…
ナナホシのイベント面白いなー こういうステージいいよなー あんな採集イベントとかまじいらないっすわーー
■ナナホシキャライベ■
デコドロップ場所・個人的オススメは上級スイカ割り!
・絶級シークレットは少し強いですが高確率、ボスエリア前の宝箱もあるので二個ドロップあり!
#ゆるめのデコ集め #タウンデコ #ナナホシ pic.twitter.com/66Van1jeww

武闘家縛りだけで神イベ
ナナホシでてるだけで神イベ
女の子いる時点で神イベ
つまり神 pic.twitter.com/MYphWjOXea

snj2015.10.21.09
管理人コメント
絶級シークレットは10島攻略で仲間になるキャラを入れると行けるようになるようです。
こちらのボスはレベル300のバフォメットですので、ガチキャラで挑んだ方が良さそうですね!
尚、倒したら時々ナナホシのデコを落とすようです。