【白猫】※キャライベ※ツユハのデコ見落とし注意!雨上がりのメモリアルルーンの使い道は?

雨上がりのメモリアルルーン

タウンデコ

今回のキャライベントは3人合同という事で、像も1つで3人分となっていますね!
この像をLv最大まで上げると出現するシークレットステージをクリアすれば雨上がりのメモリアルルーンがゲット出来ます!
またデコはそれぞれ1つステージのどこかに隠されているみたいですがツユハのデコは見落とされる方が多いようです。
デコの出現場所もまとめましたので見つからない方は参考にして下さい。

テレーゼのデコけっこういい

あと、ツユハのデコも

これは集めようかな

雨上がりのメモリアルルーンとな!

宮迫凸るか蛍原凸るか迷……間違えた。
ヒソカ凸るかヴィヴィ凸るなか迷うな(´ω`)

#白猫

ツユハのデコだけ出なかったからまたやらなくちゃか

は?待ちに待ったコリン像が単体じゃないとかクソプラ? pic.twitter.com/rzNODQcQu5
コリン、テレーゼ、ツユハの像 それぞれで💎45個貰えると思ってた()
上級の所でツユハと雨宿りしてたらツユハのデコもらえた🐸
ツユハのデコってどこでドロップするの
ツユハのデコ条件の雨宿りそっちかーい!ってなった人いっぱいいるでしょww

テレーゼ・ツユハ・コリンイベのデコ情報

狐の雨宿り 初級の1面奥の狐の像を破壊

アマガエル 上級右の小屋でツユハと1分半くらい動かず待つと狸出現

ピアノ 絶級スイッチと逆側の小道の敵を倒すと、スイッチ奥に小鳥出現

#白猫 pic.twitter.com/EjbjRUd9Iz

ツユハデコ

テレーゼデコ

snj2015.10.21.09
管理人コメント
雨上がりのメモリアルルーンは、剣士・アーチャー・魔道士の限界突破に使えます!
使用期限は8月31日迄なので誰に使うか迷いそうなら取っておくのもありですね!