【白猫】茶熊新協力★11、茶熊シャルだけじゃキツい!?剣道武者対策必須!!

2016.04.01

2件

茶熊協力

今日もシャルのペロ率が話題になっているようです。

茶熊シャルの地雷率高すぎやろ…
星11全員シャルやったけどワイ以外全員死んだし1人はコンテ3回使って全部死んでたぞ…

白猫新協力☆11は雷属性、突職、手数が多いキャラが必須ね
ワロタ
シャルで星11やったらカウンター発動して竹刀で掴まれて瀕死になったところに茶熊専用トラップ入って開始15秒くらいで死んだ

茶熊協力適正キャラはノブナガも入っていいんじゃないかな。。。。 ?

使ってみたらサクサク敵倒せたし、餅武器回復もラクラクできちゃってたから…

#白猫
#白猫プロジェクト

茶熊星11カスミで行ってるけどピーク結構ペロってる人いるね剣道の人は魔いたら魔に任せて!!
ひぃ 茶熊協力でも茶熊キャラ使う人少なすぎ… ヨシュアで行ったのにネモ3人に囲まれてビビった… #白猫 pic.twitter.com/jVRKvMSzXG
新協力あれね、
壊れキャラだと一瞬だし
けど遊びキャラだと私一発でやられちゃうそう。。(´・ー・̥`)
茶熊協力ってこれでいけばいいってキャラあるんかな…?
茶熊協力何で行くのがいいんだろって思って調べたけどとりあえず限定キャラ使えっていうのやめろ pic.twitter.com/HDzbV99q1j
茶熊協力は剣道武者意識でツキミ持ってくとDTが辛く、DT意識でシャル持ってくと剣道武者が辛いからあれだw

snj2015.10.21.09
管理人コメント
シャルに限らず斬打ばかりだったり、逆に魔しかいないパーティになると面倒くさそうですね。固定で行く場合1人は剣道武者対策要員、DTバリア割り要因を入れておいた方がよさそうです。ランマチではメンツ次第で使用キャラを変える度量があれば効率よく周回出来るのではないでしょうか。まぁノアネモが1人居れば両立出来そうですがw

関連記事

『【白猫】茶熊新協力★11、茶熊シャルだけじゃキツい!?剣道武者対策必須!!』へのコメント

  1. 名前:匿名 : 投稿日:2016/04/01(金) 22:57:00 ID:k4Mjk4OTA

    つまりネモゲーということですね

  2. 名前:匿名 : 投稿日:2016/04/02(土) 08:52:41 ID:ExMzY5NTQ

    テトラが一番楽です。