【白猫】天使と悪魔の像をレベルアップするのに必要な加護のルーンは協力では集められない!

加護のルーン

天使と悪魔の新協力がきたのでタウンに設置している天使と悪魔の像用のルーンかと思いましたが全然違いましたね(汗)

@kisa_araragi えwww
そうそう!天使と悪魔の像建てないと!ミッションあるしw

@nawa_game そうそう!
後は天使と悪魔の像で交換するから2160個?って出てたと思うよん🎵
天使と悪魔の像のルーンって協力じゃ集まらないんだね…
と、言うわけで…
行きと帰りの電車の中でコツコツやり続けて700個貯まったぜ‼️
後はたぬきを待つばかり…
うっかり工事発注しちゃったよ…
あと5時間…
天使と悪魔の像のほうでおわってないひといませんか〜!
一緒にやってもいいよってひといませんか〜!🙏
天使と悪魔の像の交換全部終わった〜〜〜!!達成感!!👏
#白

この「残党狩り」を相互で周回できる人いませんか……?

天使と悪魔の像が……(><) pic.twitter.com/0to9Wf6UHc

げ、天使悪魔像はソロクエのルーンじゃないと育てられないパターン?つら…
お昼休み中に天使と悪魔の像のルーン集め切ろう…🤔🤔
悪魔と天使の像のルーン集めおわぴʚ( 。•᎑•。)ɞねよねよ〜
天使と悪魔の像、圧倒的にルーンが足りない(´;ω;`)
これは周回コースだな・・・
@utumememe 天使と悪魔の像も育ってない…マフユさんの像も忘れてて育ってない…魔女の石板も勿論育ってない…うううすべては周回がめんどくさいせい…
天使と悪魔の像が協力では育たないと知って焦ってる( ;´Д`) #白猫

snj2015.10.21.09
管理人コメント
加護のルーンはソロで集めるしかないようなので一人で頑張ろうと思います…(>_<)