【白猫】神気メアは強いし可愛いしで言うことなしの性能!魔族系・魔法生物系にも大活躍!

メア

攻撃バフに魔族系特攻、さらにS2にはドレインもついているのでリカバリーも可能な斧キャラとなっていますね!神気解放後も大当たりの性能です!

@_Ayane_0 メア可愛いし、神気も強いのね…(°Д°)!!わたし未だに斧が全然居なくて……(‘A`)今回のガチャは何度か回しても★☆★オズマ★☆★しか引けなかったから、ユーリエもお姉様もうらやま…

復刻しても神気きても結局メアちゃんか旬の強キャラ引いて使うからあまり興味がない
@hisokitikun 神気解放メアが今のところ最高に無双ゲー溶かしてて楽しい
神気メアちゃん使いやすいな
メアの神気解放強いな
持ってないけど
神気メア 強いけど、PSないので掴みやパックンされると一発でおわる(T_T)

神気メアの恐ろしさを知った。メルヘンだと向かう所敵無し状態でしたわ
神気解放してからメア使ってないや
ちょっと遊んでこよう
@ziege_ffex_ross
神気テトラ強いらしいよ!メアちゃんに状態異状バリアついたしモチベよ上がれー!
神気メアはちゃんと操作できる状況ならまず死なないと思うよスキル2で3000回復するもん