【白猫】白猫ミステリーランドに過去最高の経験値稼ぎポイントが!これは捗る!

白猫ミステリーランド!

戦闘不要でクリアできるハード9-5が経験値稼ぎに最適のスポットですね!ソウルオブナイツを超える経験値にクリアタイムは5秒なので最適です!

サマソ 極大
フレ 探偵ツキミ 絶大
アクセ +10%
倍書2倍
ミステリーH9-5
一回でどのくらい経験値貰えるの?
教えて白猫ガチな方(ノシ ‘ω’)ノシ バンバン

2倍書茶熊ハルカ単騎(フレなし)でミステリーハードのラストクエ、経験値1008もらえる
白猫ミステリーのハード9-5の経験値やばいね ソウルオブナイツ全然越えてるね
白猫ミステリーランド
ハード9-5経験値稼ぎ
2倍書使用(使用後5分程探偵ツキミ探し)
LS+アクセ付きネテロ80% 他30%3人
1周経験値2304
55分間で回った回数60回
60*2304=138240
ミステリーランドに経験値稼ぎスポットはなさげ?
経験値稼ぎ効率過去最高らしい!
白猫ミステリーランド!
ハード9-5
夜のお宝探し大作戦!
走って虫メガネ使うだけで短時間で終わるよ〜 pic.twitter.com/cfLfSYKBh1

ミステリーハード終わったけどこれ最後のクエの経験値効率良すぎんか?走って目の前のゴール入るだけで380とかマジ?狂焔でも280やのに。ランク上げがんばろ。
おはようございます!
ミステリーランドH9-5がランク上げに最適のクエストヾ(・ω・ )ノ
まっすぐ上に向かってゴールするだけで経験値360です(狂焔しばきは280)
経験値1.5倍がくればかなりの稼ぎスポットになりそう? #白猫 pic.twitter.com/Xvz5iiQaIN
白猫・ミステリーランドHARD9-5でランク上げ!
獲得経験値通常で360
双ツキミで540
経験値10%+双ツキミで576
上記↑+助っ人アマタで684
フレンドに双ツキミをリダにしてる人が居なくて検証できず。
クリア時間は5秒くらい?
#白猫
#白猫プロジェクト

snj2015.10.21.09
管理人コメント
これなら最高ランク300も目指せそうですね!期間は長いのでゆっくり上げていくのもアリです!