【白猫】アトランダムタワー攻略に必要なのはプレイヤースキルではなく壊れキャラ?

2016.09.12

1件

アトランダムタワー3

各職業や各キャラタイプの強キャラを揃えていないとアトランダムタワー3の完全攻略は難しいか。最近白猫を始めた人にとってはお手上げのクエストですね。

アトランダムタワー3のルーン集め終わった。最後の敵に手こずったけど、攻略法は基本的にはマンティコアと一緒なんやな。パーティはハーヴェイ、クラニィ、エクセリア。 #白猫 pic.twitter.com/nOr8xk8y6y

アトランダムタワー3キャラ揃ってないし武器いらないから諦めた。白マンティコア無理すぎてボスまで行けないんだけど…
デッキコスト低いから石版のコストのせいでパーティ2人しか入んないんだよぉぉおお
アトランダムタワー3強キャラいないから出来ないっすわ~
(普通のキャラでも敵が固すぎて死なない)
サブアカウントのアトランダムタワーしんどかった笑 特にドラゴンライダーのみのやつ。キャラと武器で難易度がかなり変わるね( ̄▽ ̄)
アトランダムタワー3
プロフェッショナルタワー3
クリア♪
忙しくてやる暇なかったけど、キャラが揃っててすぐクリア出来て良かった🎵
あと100個ルーン貯めたら武器も完成!pic.twitter.com/LYra76KZkT T
アトランダムタワーのボスハーヴェイなら攻略出来たけど他のキャラの攻略方法思い付かない
アトランダムタワーは仕方ないですよね。
PSよりキャラを持ってるかどうかが試される仕様ですから…
特に今回の最後のライダー縛りは英雄クライヴ以降のライダーをだれか1人持ってないとクリアすらままならないんじゃないでしょうか?

アトランダムタワー、やたら
ビギナーズクラスからきっついなぁ
これプロのほう無理なんじゃねえの
最近の白猫キャラぶっ壊れすぎて
とうとうクエストまでぶっ壊れまみれに
なったのかとか思ってたらプロのほうを
ビギナーズだと思ってやってたわwwww
ああああああああああ!!なんなの?!今回のアトランダムタワーの縛りはやっぱ記念キャラとかいないと政権得られないの?!
ドラゴン縛りにクラニィとハーヴェンおじさんほしい
アトランダムタワー3もキャラに偏りあるしタウミ埋まらない(そのうちできる)し新キャラぜんぜん引けないし、白猫もやもやするようになってきた。前はスカッ爽快だったのに今はもやっと不快(。˘•ω•˘。)

snj2015.10.21.09
管理人コメント
強キャラも大事ですがタウンがそれだけ育っているかも重要になってきますね。大工たぬきは最大7匹まで雇えますので小まめにタウンを覗いて施設のレベルアップをしていきましょう。

『【白猫】アトランダムタワー攻略に必要なのはプレイヤースキルではなく壊れキャラ?』へのコメント

  1. 名前:匿名 : 投稿日:2016/09/12(月) 13:15:11 ID:c0ODYxMTI

    クライヴはどうか知らんけど夏ノアだと無理ゲー
    ただでさえ燃費悪いのにsp回復半減とか