【白猫】可愛い・性能・便利!3拍子揃ったミコトが本日終了!餅も神武器だから交換してもいいかも!

ミコト餅1

黒猫ガチャは本日15時59分まで!黒猫ガチャの中でも人気なミコトにやはりみんな注目しているようです。ミコトのモチーフ武器も剣士の中では神武器と言われているので交換する場合はお早目に!

あー、そういえばミコト餅武も交換しなきゃだ…
アリエッタか…ミコトか…

友達からは聞いてたけどミコトの武器壊れすぎwww pic.twitter.com/JjaVG7TCRA
ミコトちゃんSP周りが頼りないのか、って思ったけどそうか、オーブに当たればSP回収できるんだ…そりゃ強いわ
ミコト餅ってそんなに交換した方がいいの??剣士ってほぼ使ってないんだけど、ミコトいるなら交換しとけみたいなのをちょこちょこ見る…
ミコト属性値おかしいし剣士としては結構トップクラスだし狙えばよかったなぁ。

ユッカはまたしても来なかった
でも、めっちゃミコト来た!笑 pic.twitter.com/kehtDwK63f
おはようございます(^^)
とりま、朝に交換済ませてきましっ!た!(笑)
ミコトに使うの楽しみ(*ˊ˘ˋ*)♪ pic.twitter.com/fBbaCktbuf
これ見れるのも今日で最後か…
ミコトちゃん… pic.twitter.com/5KWQEWlULI
モーチーフだけ降ってきて
本人いなくて悲しくなってたけど
最後の最後に来てくれた(;_;)
ミコトちゃん来てくれて
ありがとう!!!かわいい!! pic.twitter.com/3pUISQU7dt

snj2015.10.21.09
管理人コメント
ガチャ排出期間終了までに決めましょう!ミコト餅は高属性のオートスキルと武器スキルにダメージ半減バフとリジェネがつきますからかなり強いです!おすすめです!