【白猫】パニッシュのステータス・スキル情報や評価まとめ!執行モード終了後の15秒に注意!

パニッシュ

本日から実装されたフォースターMUGENのウォリアー(斧)パニッシュのステータス、スキル情報やみんなの評価です!
S2発動後30秒間自身を超強化する「執行モード」がインパクト大ですね!
しかし「執行モード」終了後15秒間はアクションスキルを使えなくなるというピーキーな性能です。

パニッシュのS2スキルって最大SPの90%%消費だったのか・・・w

パニッシュで協力回してきた感想はちょっと使いにくいけど火力はある
後可愛い。 pic.twitter.com/xMiposmimG
パニッシュ使ってて思ったのは、通常攻撃での速度が早いのとS2の攻撃力も強いってこと。後何より可愛いし綺麗だし、一番欲しいキャラ。

パニッシュ覚醒&Lv100完了。無限クエストの難易度みてから凸するか判断しよっと。

#白猫 #白猫プロジェクト pic.twitter.com/8wrgiOspl0

パニッシュ餅絶対消費マイナスやんはよ武器ガチャきて pic.twitter.com/ju8GJxd29M

パニッシュってS1使うだけで9割カットなん?笑えるな( ͡° ͜ʖ ͡°)
パニッシュ会心入ったら7桁ダメージ乗るし強い… ただバフかかってる時とそれ以外の切り替えが難しいな
パニッシュちゃん、呪い装備フレなしでの強化モードで、通常攻撃が恐ろしい速度で30000とかのダメージを量産しつつ最後には10万台のダメをた炊き込むっぽい?早すぎてスクショ撮れなかったです
(´・ω・`)
パニッシュちゃんの執行モードのデメリットって武器スキルの方は使えるのね…(^_^;)

snj2015.10.21.09
管理人コメント
執行モードの持続時間は30秒、リキャストタイムは15秒です。
そしてS1の半減バフや援護攻撃は60秒持続します。
その為執行モード終了直前を狙わなくても、S2を使う前後にS1を撃っておくだけで再びスキルを使えるようになるまで9割カットを維持出来ます!
S1をいかに切らさないかという所が他キャラよりもずっと大事になりそうですね!