【白猫】親密度を上げる効率のいい方法や周回適正キャラは誰?

友情覚醒

親密度上げに効率のいいクエストや周回向けのキャラは誰?

フォースターXmas2015や2016正月限定キャラガチャで新キャラを引いた方もたくさんいると思います
キャラを育成する上で欠かせないのがキャラをレベル100まで育成するために必要な「親密度上げ」です
みんなの親密度を最速で上げる方法や周回向けのキャラ情報などを紹介します

親密度上げすら面倒なのでオファーにぶっ込んで放置。
星6もティアマトー慣れちゃったや…
梨垢のキャロが何回もS2撃って破壊してた青い水晶を本垢のカモメが3回くらいで粉砕したのにはわろた…
テトラのグルグルも当たってるだろうけどあんなに早いとは

白猫キャラの親密度上げは基本的に何かのバーターかオファーで上げるスタイルなんです笑
たぬきしばきなら早いんでしょうけどやったことないです笑
親密度だけでいいならプレゼントクエの1番簡単なヤツでたぬきしばくのが早い

親密度上げ最速は呪拳持ちの夏カスミだね

そしてイベクエより城門の方がいい

宿屋とか親密度系施設育ってたら親密度あがるのも早いからそれもあるかと!
曜日D早いマンでクエ消化しながら親密度上げ
四人同時親密度上げするならユイのS1がプレクエのたぬきに属性入るし開始位置で打っとけばいい感じ
俺はプレゼントクエストで星たぬキング2体で終わるやつにビーム1発打って終わりを繰り返してるよ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ビームなくても属性付与されてるスキル1発で終わるから早いよ♪あとは親密度が1戦でいくつ稼げるかによりますね|ω・)
プレゼントクエ周回が親密度稼ぎは一番早いですよ〜(=゚ω゚)ノ
やっぱり親密度上げが一番早いのは城門かな(⁎˃ᴗ˂⁎) pic.twitter.com/P0S5MFLAMx
親密度上げはプレゼントクエストが最速
ちなみに俺は1回で12上がる
そんな事よりシャルの親密度上げに城門周回だゴラァ
サブキャラを育てるために親密度だけ上げたい場合があると思います。
そんなときはバルラ城の城門を壊すクエ(ノーマル)を延々と周回すると良いです。「城門を突破せよ」は門を破壊するだけの簡単なお仕事です。