【白猫】マフユの真骨頂は通常強化や操作移動ビームではなくこれ!??

マフユ オートスキル

新フォースターで登場した魔道士、マフユの強化後通常攻撃は爽快ですし、ビームも殲滅力が高く便利ですが一番の特徴はこれだという方も多いですね。

マフユの何がいいって封印くらっても精神統一ですぐ治せるところよね

マフユ、魔なのにかなり固い
精神統一も一瞬だし、S2は夏ヴンみたいな感じで良い
フォースター限定クエストのポイント稼ぎ終了。
マフユ姉さんを周回で使った感想としては、火力はそれなりだけど精神統一で状態異常回復が素敵すぎ。なんせ封印無効アクセが実質不要。
餅での伸び代も期待できるし、楽しみだなー
#白猫 #白猫プロジェクト
マフユ姉ちゃん状態異常解除するのに精神統一するだけだから楽だな(◜◡‾)
感電とか凍結は動けないからあれだけど
マフユはサポートタイプ
火力もあるけど一番の特徴は精神統一で味方の状態異常回復だなあ
スキル使わずにできるのがすごくいい
マフユって通常強化後の精神統一で周囲の状態異常回復するんか
なにこれ・・・
誰もスキル発動してないのに急に状態異常が治ったと思ったら、マフユさん精神統一で状態異常回復出来るってマジ…?強すぎ…

マフユの精神統一状態異常回復便利すぎる・・・。良スキル!

マフユの使い方で気づいてなさそうなこと∩(・ω・)∩

s1s2使用後は精神統一すると自分と周りの状態異常を解除できる

マフユ良いなあ。強いけど通常もちゃんと使わないとならないし、精神統一の状態異常回復はパーティに貢献できるし。スキルぷっぱだけになってないのがまる。
マフユやばい。精神統一するだけで味方の状態異常を回復ってやばくない?60秒間HP1500のアーマーバリアも付くし。
マフユ楽しいな!
状態異常になった人の所走って行って、治すの楽しい。
後でタウンミーティング周回、マフユでしよう
マフユは状態異常治すのが楽しいでも毒と炎自分が食らうとチャージ速度が普通に戻るから焦る。
マフユさんて精神統一強化されてれば状態異常回復できるの??!今更知ったわっょぃ

snj2015.10.21.09
管理人コメント
通常強化後の精神統一で状態異常を解除出来るのがかなり便利なようです!
自分だけでなく味方の状態異常も治せるのでPTにも貢献出来ます。
状態異常バリア武器が欲しいような所でも、武器の選択肢が広がりやすいですね。
しかし行動不能になる状態異常や呪いには注意が必要です。