【白猫】「ウェンディゴの石板」装備⇒あいつのSP回復量がYABEEEwwwwwww

フラン

新塔イベント「アトランダムタワー2」で手に入る「ウェンディゴの石板」は使えるのか??と疑問を持つ方も多いですが、こういう使い方も出来るようです!

この石板茶フランに付けてS1したらSP回復量>消費量になるのでは?

茶熊フランちゃんに石板持たせてHP10%以下の状態でスキル1使ったらSP回復量ヤバそう
今回の石板で茶フラン強化来たっぽいので全力でやる
HP回復無効ステージで茶フランにこの石板を付ければ攻略難易度が一気に下がるのでは

今回の石板は神気茶フランにあげますか
うっかり攻撃くらって即死回避すること多いし
新石板を付けてSPを大幅回復するために、敵陣突っ込んでいく茶熊フランくん。
石板装備させたフランのSP回復量がすごいww pic.twitter.com/WQEVQaGgzo
そしてあっけなく石板も完成w(^_^;)
とりあえずフランに付けといたwww pic.twitter.com/umzWA9DeH7
アトランダムタワー2の石板をフランに装備すると!!
sp回復量72とか行くw pic.twitter.com/3JvEjhishf

snj2015.10.21.09
管理人コメント
茶熊フラン単体で永久機関の完成ですね!
わざとダメージを受ける場合多段攻撃には注意しましょう!