【白猫】※探偵ガチャ※探偵ツキミのステータス・スキル情報判明!ASも付与効果もぶっ壊れ!?

%e6%8e%a2%e5%81%b5%e3%83%84%e3%82%ad%e3%83%9f

本日より開始された東京ドームシティとコラボの新イベント「白猫ミステリーランド!~暴け!筋肉迷宮~」のガチャで登場したクロスセイバー(双剣)、ツキミのステータス・スキル情報が判明しました!

ツキミ自前で状態バリアあった
いいね
ツキミがASとスキル説明文の時点でなかなかの壊れ

スキル内容的には探偵ツキミが状態異常バリアとトリプルバリアを持ってて結構強い。最終的には火力だけど
とりあえずツキミを100!
タウンは攻撃力100%前後でアクセ、石版などは付けず。(武器はティナ餅)って、回復がスキルに無いのね。餅に付くのかな?
#白猫プロジェクト #白猫 pic.twitter.com/y0vwoQH24t

ツキミ、呪双剣でアマデウス緑武者にS2。クリ有りで一ヒット24万出た。
攻撃速度の兼ね合いでアサルトエッジで完全無敵になれないのでとりあえず攻撃速度付きの武器のがよさげ。攻撃速度と回復だとティナ餅かな?たぶん。餅で壊してきそうな気配 pic.twitter.com/bYqaC9Supb
ツキミS1で出す団子食べるのSP回復する!SP制限あるクエストでは重宝しそう

snj2015.10.21.09
管理人コメント
3重バリアと状態異常バリア、即死回避が付き回復武器を装備させれば耐久性は完璧になりそうですね!
自力で回復出来ないので呪双剣を使う場合は注意です!