【白猫】ティナに装備させるアクセサリはこれ一択だな!!

ティナ立ち絵

ティナを持ってる皆さんはどんなアクセサリをつけられている方が多いのでしょうか。
基本はどんなアクセサリでも良さそうでしたが、今はアサルトチェイン移行時を無敵にする為あのアクセサリが一番人気の様です。

へー ティナだと攻撃速度30%あるから20%アクセつけてれば武器スキル使わなくてもいいな

アサルトチェインは全く気にしてなかったけどティナに攻速20%アクセつけてたの正解っぽい
アサルトチェインは攻撃速度+50%で隙なくなるのか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ティナはASで30%ついてるからアクセで補完できそう
50%以上でつなぎの時被弾しないならティナには呪双剣持たせてもアクセで補えるな
双剣アサルトチェイン検証みたが茶シャル茶エクセは安全、ティナの場合は餅武器スキル使うかアクセに攻撃速度20%付ければいいって感じかな。
アサルトチェインは攻撃速度50%UPしてればチェイン中被弾することはないらしい
ティナ自身HP維持で攻撃速度30%あるから
攻撃速度20%UPアクセつけて呪双剣がよさそう
餅とたいして火力がかわらないならどっちでもよさそう。

ティナのアクセって結局何がいいのやらヽ(´o`;

攻撃20%またはAS10%で
火力を上げるのか…

特攻系アクセで火力を上げるのか…

それとも呪双剣で攻速20%のアクセ持たせてオートスキルと合わせてアサルトチェインの無敵時間を増やすのか…

ティナを最高の状態で使いたい!

ティナに夏セリナ餅持たせてカチカチにして遊んでる 20%アクセつけて攻速も半端ない
アクセ決定!(=゚ω゚)ノ
ティナはAC繋げやすくする為に攻速!
ブラッドはSPを200に乗せて武器ASのSP10%回復を増やしつつ攻撃もちょいあげ!
ファルファラは即死回避だからHPを下げつつSPちょいあげで完成!
ψ(`∇´)ψ pic.twitter.com/BabXm0r9VX
ティナにはHP80%以上で攻撃速度+20%のアクセ持たせた方がいいかな

snj2015.10.21.09
管理人コメント
攻撃速度を+50%すればアサルトチェイン移行時の隙を無くせるという事で、自身で持つ30%の補完として+20%のアクセサリが人気の様です!
モチーフ武器を装備させている場合は必要ありませんが、武器スキルかけ忘れの保険につけるのもありかもしれませんね。