【白猫】※バケコチャレンジ攻略※バケコにオススメの装備武器はこれだ!!!

バケコ

バケコチャレンジで苦戦している方は装備武器を見直してみるといいかもしれません。
みんなの使った武器やおすすめ武器をまとめましたので是非参考にしてみて下さい。

バケコさんの武器って餅が一番いいのかな?(‘ω’ )三( ’ω’)

バケコに何の武器持たせたらええやろ
バケコはティナ餅とかショウ餅持たせれば快適なりそう
済まんなバケコ封印無効のためにショウ餅にするぞ
バケコには回復がないので、餅どうしようかと悩んでいたら、埃被ってた茶熊オウガ餅が出てきました( ・ω・)攻撃しつつ回復できるから、火力あるバケコとは相性かなりいいですな(*´∀`)
@Crow_67 今回配布のバケコ縛りだな ティナ餅とかとっておけばよかったなぁ・・・ 基本自分が使ってたのが回復できる拳ばっかりだったからなぁ・・・
悪魔餅バケコ強すぎワロタ
回復目的で装備したけど攻撃バフつける時しか使わないし殴り倒しでノーダメクリアとか(‘A`)

バケコチャレンジ終了
SP制限かけられても雑魚多いからシャル餅バケコは止められなかった pic.twitter.com/intgbiNcu0

バケコチャレ終了 タウンある程度と武器も無いとキツいかも。バケコにショウ餅いいんだけど手の込んだモーションによりこうなるからアカン pic.twitter.com/neEH4DnQ02
バケコチャレンジ
ラスト
バケコが強いのと悪魔拳が強すぎてあまり縛りになって無かった\(^o^)/
まーまー楽しかったデス
#白猫 pic.twitter.com/WLRHex4cuy
PS&拳タウンカスのカスカスじゃ
バケコのみ無理やわwww
石使ってもうたけどアスラさんに
攻撃通らんがな…(lll-ω-)チーンティナ餅交換しときゃよかた?遊戯王しよ明日病院のスケジュールが
行く順番変わったし
逆に早起き…
余計に憂鬱(´°ω°)
バケコチャレンジ終わった~。回復武器ないから大丈夫かなと思ったけど、そもそも被弾しない立ち回りを最優先にすれば良いだけだった。
あっこれ完全にバケコ餅でよかったやつや……スロット開けたらもっと楽になりそうだけどバケコ餅のために武器合成するかというと()

snj2015.10.21.09
管理人コメント
HP維持しなければ火力が落ちてしまうバケコにはやはり回復可能な武器を持たせてあげたいですね!
ちなみに今ガチャにあるアゾート餅(奇妙な鉤爪)でも回復出来ます。
尚、ラストのインフェルノでは通常攻撃SP回復量の制限が付くので、撃破SP回復のある英雄シャル餅もありですね!