【白猫】リュゼーヌの7枚ステルス強すぎwwwもはや敵からタゲられる要素無しか!??

リュゼーヌ立ち絵

フォースター★プロジェクト21stで登場したアーチャー「リュゼーヌ」のステータス、スキル情報、性能まとめです!
一番のインパクトは、やはり7回まで攻撃しても効果が持続するステルスですね!

肩書きが意味深だ
荒れ地の国は策謀巡らせるような国ではないのに(しゃおらー思い出)
リュゼーヌ思い出も要確保なのかもしれない pic.twitter.com/ougMlmSm3N

リュゼーヌを使った感じとしてはS2は指がくそ疲れる
リュゼーヌ強い!
ステルス状態で15万越えるしSP回収もチャージ短縮で早い。
欠点があるとすれば、防御面だな。まあステルス7回と即死回避とリレイズフルあるから大丈夫
あとは被弾しなければOK! pic.twitter.com/7GEBP5HaiX

最初なんで7回までなんだろうと思ったけどs2のHIT数が最大7回までだからかw
要はステルスのまま攻撃できる pic.twitter.com/ClNreRm1HL

リュゼーヌちゃんCFソロ

攻撃してもステルス切れないしソロだと結構使いやすそう
クリティカル込みだとタップ一回で4万ダメージ出る。ただ追尾性能はそこまでって感じ。まあ使ってて楽しいっちゃ楽しい。

観戦あざ! pic.twitter.com/ddqTy1WghE

リュゼーヌは、S1でバフかけることにより強い。毒効果付加でボス、楽勝なるよ。夏ツユハより全然強いし(^_^)v
ステルスが強いよね!#リュゼーヌ
#フォースタープロジェクト pic.twitter.com/Ujwt8u1t6p

snj2015.10.21.09
管理人コメント
S2のヒット数も7回という事で、ステルスを切らさずS2を連発出来るようになっている様です!
S1と通常攻撃を上手く絡めれば、SP回収しながら一度もタゲられる事なくクリアする事も可能なのでしょうかw
しかし協力や助っ人がいる場合、位置取りに気をつけないとタゲ持ちキャラへの攻撃に巻き込まれるので注意しましょう!