【白猫】エイジモチーフ武器やべー!弱点だったSP回収効率大幅アップ!これまたぶっ壊れに!

エイジ餅

今回の新職記念キャラハズレ枠と見られたエイジですがモチーフ武器は壊して来たようです。

エイジはモチーフで強くなったな

まさにアマタ

まじかやエイジくん使うならモチーフ狙うしかないじゃん・・・・

モチーフ装備エイジめっちゃ強い。SPあんま枯渇しなくなるし、しても一瞬で回収できる。HPさえ維持してれば人間状態での立ち回りも相当楽になる。
白猫エイジにモチーフ武器と撃破でSP回復アクセ持たしたらガクッと使いやすくなって安心した(*´ω`*)
エイジモチーフ交換したっ!
パルメ注目されてるみたいだけど、エイジ、モチーフで壊れた(確信)
エイジ餅で本当にSP周りが改善されて
メルヘンでも無双状態だったぞ pic.twitter.com/bCX1SRilaR

エイジがモチーフ持たせられたから、安定してSP維持できそう

あとはここに、SP消費マイナスアクセ持たせられたら、なおよしだな

snj2015.10.21.09
管理人コメント
攻撃速度、移動速度UPに高レベルの感電で弱点だった変身解除後のSP回収が立ち回りやすくなりました。
更に通常攻撃のSP回復量+3と破格の上乗せ!
ダメ押しで90秒のSPリジェネとまさにエイジの為の武器ですね。
また今後登場するヴァリアントもSP面に困りやすい事が予測されますのでエイジを持っていなくても引けたら確保しておくべきでしょう。
エイジを使う場合は交換必須とも言える武器です!