【白猫】「剣」ライフォードモチーフ武器「ゴールデン・デヴォーシュ」は当たり?スキル・性能・評価まとめ!

ライフォード立ち絵

フォースター19th剣士・ライフォードのモチーフ武器、「ゴールデン・デヴォーシュ」の性能や評価まとめです。

ライフォードの餅武器、回復付きでまぢよかった!!!
いやー、ライフォードが更に輝くねー( ・`ω・´)
ライフォード餅、剣士でタゲ取りって他のキャラで生き残る自身ないわ(^_^;)
私が使ったら…今からペロリま~すの合図じゃんね(>_<)

ライフォード餅プレミオでドスエハン狩れるかな やってみたい感ある
ライフォード餅のタゲ取りはどこかで使えそう(・∀・)でもドームとタゲ取りはあんまり相性良くない気が
ライフォード餅はオートだけ見たらギル坊に合ってると思った
早漏だからライフォード餅交換しそう………こらえろ…こらえろ…
ライフォード餅、新たなギルサンダー餅では
ライフォード餅の名前わろた
理想抱いて溺死すんのか
ライフォード餅が新ギルサンダー餅とか言われてて笑う
ライフォード餅タゲ取りスキル付いてるのか!あとで交換しておくか☺

snj2015.10.21.09
管理人コメント
一番の特徴はやはりタゲ取りスキルですね!
剣武器としては初めてなのではないでしょうか。
しかしライフォード以外の剣士でタゲ取りを使うのはやはり勇気がいるでしょうねw
雷属性値の高いキャラや感電付与出来るキャラにもよさそうですが、耐久力の低いキャラだと武器スキルがネックです。
防衛系で他にタゲ取りスキルが無い場合や剣士限定防衛クエスト等がくれば活躍しそうですね。