【白猫】セツナ餅は交換すべき!?九条霊異記武器は明日で排出終了だ!!!

%e5%b7%ab%e5%a5%b3%e3%82%ac%e3%83%81%e3%83%a3%e7%85%bd%e3%82%8a

明日でセツナ・トワのガチャ排出終了に伴い2人のモチーフ武器も終了となります。
キャラと違い武器は交換で手に入れる事が出来ますが、交換出来るのも今のうちですね!

セツナ餅手に入れた方がいいんだろうけど、やっぱ持ってないキャラの餅を交換するのは個人的にはちょっと…なんだよなあ
くそっ…新武器ガチャついでにセツナ餅狙う計画が…!
セツナ餅ちょっとほしかったけど拳自体あんまり使わないしいいかな
武器ガチャなぁ…セツナ餅は拳居なさすぎて微妙、トワ餅はトワ使う事が無さそうなのとフランに持たせるためだけに交換は良いかなと。
それでも確保するべきなのか悩む
流石に今日武器ガチャは来ないか。セツナ餅交換しとかんと

セツナ餅引けませんでした。
交換してこよ…… pic.twitter.com/n03PYOa1MJ
セツナの餅ください!!!5連で1本出たら喜びます pic.twitter.com/sBx1Mfk94l
@shinoshiro_sh 俺も明日までにセツナ餅どうするか決めないとだ・・・

なるほど!

明日セツナトワ終わる

武器終わる

ダグラス3武器実装

被らないのでセツナトワ餅は出ない

( ˙-˙ )

武器ガチャ来なかったかー
セツナ餅交換してくるかな(^_^;)

snj2015.10.21.09
管理人コメント
どちらも本人を持っていれば是非欲しい所ですが、本人を持っていない場合は持ちキャラや在庫武器と相談ですね。
自己回復出来き、今後積極的に使って行きたいキャラが居て合う武器も持って無い場合は迷わず交換していいと思います!
ただセツナ餅はバリア持ちキャラに持たせると武器スキルのバリアと上書きし合う事に注意ですね。
バフの重複も一応交換前には確認しておきましょう。
本人も、装備させたいキャラも居ない場合は今後の為に確保しておく程ではないかと思います。